+1 за жопу, работники просто писец некомпетентны грррр, мой персональный кредитный менеджер, как это у них называется сцуко, постоянно косячит за мой счет её помощник такойже. Филиал на тербатес туда лучше не ходить.
Звонят на телефон и предлагают банковские продукты Телефонбанк (Telefonbankas padosanas dala), а не кредитные специалисты =)
Кстати, это только мне после прочтения таких оптимистичных текстов почему-то очень хочется сбегать в банкомат и таки вытащить всё до копеечки?
Инфо из довольно-таки достоверных источников, что с Ханзой сейчас лучше притормозить. Про другие банки такой инфы нету. Капитал у них самый большой, это верноно, но у них и самое большое количество розданных кредитов. Причем доля рискованных кредитов самая большая из всех банков. И наконец факт. Коллега не смог перечислить деньги из Ханзы. Лимит "вдруг" уменьшился в 10 раз.
Финансовый кризис подразумевает отсутствие денег. А жрать на что покупать будем? А консервы особо не портятся, в отличии от вкладов в банках... Кстати, многие здесь просто опупенно гордились уплатой налогов и официальной зарплатой. Прошла инфа, что Земес ун Хипотеку банка влупил средства пенсионнго фонда 2-го уровня в бумаги Лемон Бротхер и теперь имеет намножко бледный вид. По новостям, по радио сообщили...
Некислый такой капитальчик - 600 миллиардов латов. Половину швейцарских банков могут скупить, однако...
Ещё 7 лет назад поставил жирный крест на работе с ханзой. Обслуживание - сакс, работники - некомпетентные дебилы, по крайней мере все те с кем имел дело. Начиная от банальной некомпетентности, кончая хамством и полным пренебрежением к клиенту. Конечно у других банков тоже есть косяки, на в сотни раз меньше. ИМХО.
в общем- подговнили сами себе. все совпало - кризис, ребрендинг, сокращения и внушительная рекламная промо у конкурента. Кто там у них такой умный?