Жесть полнейшая, внатуре люди как потерпевшие снимают бабки с банкоматов Сведбанка, щас сижу на работе и наблюдаю ахерительную очередь у банкомата....
только что позвонили с вопросом - что со Шведом, мол, очереди бешеные у банкоматов. ==> работают (коменты в стиле "говорят, банкоматы не работают") просто отображают нынешнюю ситуацию вовсю говорят, конец света будет, кстати. а, еще соль и гречка должны были давно стать на одну ступень с золотом по ценности))))
Такс. Звонили родители , бегут снимать деньги Родители жены уже Хотя очередей особых не видел сегодня, но может тоже схожу.
напоминает ситуацию когда плебс скупал соль и какую-то там крупу или ещё что-то, типо потом не будет, теперь тема с банками актуальна Только что друг звонит, типо чувак снимай деньги
снимайте, снимайте. все снимайте.. соседка прибежала в ужасе, пол, банкомат не работает. Пришел ее сын и подствердил - не работает, кончились деньги. только кто обращает внимание на второе, главное ж что НЕ РАБОТАЕТ,ААААА
"причин для опасений нет, банк работает в нормальном режиме" это прям магическое заклинание какое-то, после этих слов всегда наступал ПЗДЕЦ
поискал последние новости по шведским банкам... 2 дек Стандарт&Poors подняли рейтинг Сэбу и Сведу, ни о каких проблем не написанно, так что скорее всего это кто то пошутил
Ага, мне тоже звонили, просили срочно снять деньги Главное говорит, что у других банкоматов очереди нет, все со Ханзы тащат
На меня посмотрели круглыми глазами, когда я сказала, что не хочу снимать деньги и доверяю своему банку
стратегический запас п.с пля я просто охреневаю с того что большая часть людей просто не способна анализировать информацию