Если шведы будут снимать свои деньги - тогда да, не простая ситуация.А латвийская биомасса со своими грошами для них как микроб под микроскопом.
а с другой стоороны- мы типа тут афигеные эксперты, нечо не случится, да подумайте мы/вы так расуждаем потому что толком денег нету, и кроме как себя и котЭ кормить некого ненадо а те кто в этой очереди стоят они видели как рухнул ссср, все деньги стали фантиками, банк балтию видели, ммм, парекс и крайбанка разве есть смысл доверять свои деньги банкам после такого? ну даже если они прикроются, и деньги можно получить обратно через какоето время, но кому это надо? конешно лучше когда они дома по плинтусом до того момента пока не скажут что всё хорошё
Я хотел сказал Норвик, и сказал Норвик Они после Крайа начали очень активно привлекать новых клиентов, увеличили уставной капитал на 10 лямов. А Нордеа уже пару месяцев назад завязали с активным привлечением новых клиентов, закрыли несколько филиалов, да и нацелены больше на бизнес, нежели на пенсионеров
кто такой умный и подписался точкой ? неужеле так стыдно за себя чтоб подписатся когда ставиш минус? ?
и прально сделали .. что бы панику не разводить .. а то один пернул .. другие подхватили .. на выходных банкоматы никто не пополняет .. бабло закончилось .. и пипл начал еще болше истерить .. короче .. снежный ком .. лесной пожар .. пора тушить епт.
Тааак. Сходил. В Зепчике. Икки забита. Народ ругается уже. Деньги закончились в автоматах , народ кричит "Швед банку капец" . Народ сразу смекнул , что можно и вдругих автоматах снимать деньги , и метнуться туда. Я пошел в GE money, снял от туда остаток зарплаты ( Что-бы потом не париться , пусть лучше на руках будут.) Подошел первый, после меня уже образовалась клейка... П.С. Качество 2мпх нокла.