А Ты не побежал бы снимать свои бабосики,после того как месяц назад банк рухнул? уже давно бы в очереди стоял.
Да если сейчас в любой самый надежный банк люду побегут снимать все свое бабло, банк псц как шелофнет. п.с сейчас народ действует по принцепу- стадо боранов. Все пошли и я пошел, х3 зачем правдо
Только что приехал с центра Вентспилса. Все swedbank банкоматы закрыты, кроме одного центрального. Люди деньги снимают со swedbanka, DNB, SEB. Очереди пока что 50 метровые.
мне , пока , смешно над глупим народом . Уже человек 5 позвонили и рассказали , что срочно надо снимать баблос . Из-за принципа не пойду
У меня там фактически не чего не лежит, всю получку успел пропить и прокурить - так что удачи всем в очередях
Вот интересный в Латвии народ. Когда крякнулся Крайбанка, больше всего клиентов прибежало в Сведбанк, теперь паникеры побежали снимать все свои 1-2 к лвл в банкоматы...пипец. И все на основании желтой прессы.... Думаем своим башком!
хз, на счету есть деньги, конечно не большая сумма, но снимать не побежал до 100к евро Все знакомые у кого были счета в Крае, получили свои деньги обратно. Суммы правда не очень большие. (до 10к)
+ я думаю в свед за последние недели столько занесли из края, что в любом случае проблем с ликвидностью не будет.