Реально можно проверить только так: узнать, снимали ли массово сами работники Сведбанка свои бабки "наликом" или нет? Это главный показатель.. Вопрос номер 2 : а как это узнать?.. придётся "пощупать" кого-то вечерком на стоянке у дома печати
А я всё поясню. Ханза изначально давала больше кредитов чем другие банки, тк Ханза крупнее и может это себе позволить. Если сравнивать с другими банками, то у Ханзы действительно больше выданных кредитов. И надо смотреть не на кол-во плохих кредитов, а надо сравнивать кол-во плохих кредитов и общее кол-во кредитов с таким же соотношением у других банков.
имею внутреннюю инфу из сведбанка, что для паники оснований нет. просто они, в отличие от остальных, выпускают наружу больше информации. вы думаете, у них одних что-ли сокращения сейчас идут? ну-ну. а кое-кому очень выгодно на этой волне отхватить себе чужой кусок рынка... вот и начинается "а мне в парексе сказали, что..."
Редовые работники могут и незнать т.к чаше всего изза них и пааника рождается, Лена сказала Маше, Маша побежала и сняла 100 лс .
По мне, так в Парексе в сто раз хуже. Во вторых судя по всему ты попадал к не очень хорошим специалистам. Как никак в банке 2600 работников...попадаются разные...
Организую отряд для ощищения улиц от пивных бутылок, в задачу входят разборки с бомжами и дележ магарыча из стекла
Вот как раз доли "плохих" кредитов у Ханзы самая большая. И потом не только % "плохих" кредитов важен, но и их сумма. 100 000 или 50 000 000 разница есть и весьма основательная.