Вчера завис корешу двадцатку. Щас шли с кабака- решил ему отдать... В банкомате денег нет... Все говорят, что шведбанку пестетс... сказал что долг ему сгорел в поганом сведбанке
Кстати, бывает проскакивает "я звонил своему знакомому / родственнику, он работает в Сведе, там все ок, причин для паники нет"... неужели все работники банка были бы в курсе? Мне кажется, в воскресение вечером из всего банка лишь несколько человек в курсе реальной ситуации.
Был вчера на др- не подрасчитал и кошелек с телефоном и всеми ключами забыл в гостях, а душа требовала продолжения празднека
Сегодня, тёмным вечером не вопрос отжать бабло у любого прохожего, все кто на улице, идут от банкомата. У тебя есть чулок?
Во вчерашней компании все были приличными музчинами традиционной ориентации кстати, че за паника? банкоматы сведа пустые, но карточки принимают, где логика?
НЕ КАМУ НЕ ВЕРЮ, ВСЕ ХОТЕТЬ МЕНЯ ОБМАНУТЬ ШВЕДЫ И ИХ ШВЭДБАНК ВОРЫ, УЖЕ 5 ЧАСОВ СТАЮ В ОЧЕРЕДИ!! НЕ ОТДАМ ВОРАМ СВОИ 5 ЛАААТОВ! P.S. Мне реально смешно смотреть как 30 человек с напряжёнными лицами стоят чтобы снять свои копейки, всё таки СМИ великая штука... один слух навёл столько шорохов..