Да и у нас также. Вон у Милославского спроси. А тем не менее, гуляя с собакой специально походил по местам с банкоматами - или пустые или очереди. Причем пустых больше, и вне зависимости от того какого они банка.
Шведы меня уже год обратно предупредили Мля сцуко все банки позакрывали, хорошо разминулся со всеми, чуйка не подвела
Я ехал и думал,че они стоят у банкоматов в такой длинной очереди и не в одном месте?Еба,надо бежать за баблом.........
Буквально пару часов назад шёл там, стояло человек 10 у Свэдбанкомата, в Максиме на против народ окупировал банкоматы SEB, Nordea и Norvik - все банкоматы в районе пусты
А что там нацдеятели придумали с нулевой декларацией? Бабки все надо будет в банк сдавать, как Паулс?
Я вообще сначала когда увидел очередь у банкомата шутканул, мол, в Советское время за колбасой в очереди стояли, а в наше за своими деньгами в банкомате. Пришли к успеху короче... а тут оказывается кипишь в СМИ навели хорошенький
Золото надо было покупать,ЗОООООЛООООООТО...Все в слитках и золоте,зоооолото.....Главное что бы они не приравняли его в черный лом
Продаю 189е место в очереди к банкомату Swedbank на перекрестке Валдемара/Зирню, или меняю на BMW E90 m3 белого/синего/красного цвета. Только реальные предложения, лимонадников просьба не беспокоить, на смс не отвечаю.