а я вот верю, ну каким надо быть тупым, чтобы выслать мне прошлогоний полис страховой? Ну вот нафига он мне спустя полгода от окончания, при этом каждую просьбу обьясняю по буквам каким надо быть тупым, чтобы дать согласие на продажу неправильно составленое? сцуко и даже не извиняются.
Кстати ребрендинг никак не связан с кризисом. А сокращение происходит из-за того, что в стране кризис, работы стало меньше. Соответственно работники без дела. Невыгодно платить за пустую работу, поэтому проводят оптимизацию. Тех, кто ненужен переводят туда, где они больше нужны, тех кто вообще плохо соображает увольняют.
Первое. Откуда данные. Ссылку. Второе. Я и имел ввиду процент, котрый в своё время включает в себя НЕ ПОШТУЧНО кол-во выданных кредитов, а сумму выданных кредитов.
поэтому я и написал, что надо сократить 40-50% штата. очень много приходится работать с ханзой последнее время и кажется, что там, как и у нас в правительстве, люди занимают свои места не по профессиональному признаку, а по знакомству.
Никитос - ты это утверждаешь как работник Swedbank? или? и по каким критериям П.С. что-то я ни от одного знакомого из Парекса и связаных структур не слышал чтобы они заявляле открыто о проблемах в Ханза или сведбанке.... корпоративная этика называется... П.П.С - по теме, случится что-то с банком или нет, даже если его и купит другой банк, ничего со вкладами не случится, также как и с кредитами и то и другое передадут другому - новому собственнику, так что смысла бегать и снимать деньги нет.. если вы конечно не хотите чтобы этот банк и правда рухнул... так что для паники причин нет...пока нет... это мое ИМХО.
Господа, у хансы в любом филиале стоит стенд, а там 18 предложений квартир в новостройках, знаете, что значит сие? То, что они спонсировали строительство 18 домов, а это 100 лимонов как минимум, и их хрен достанеш.
Шутки шутками, а в трёх банкоматах сегодня мне не дали бабло, типа нету денюх в банкомате. Зашёл в тырнетбанг перекинуть бабло в другой банк, пишеццо "в транзакции отказано" Бабла там не много, но сыкотно чё та. В банк итти не хочу, там очереди, но если ситуёвина не изменицца до завтра - пойду.
Без обид Никитос Просто если у тебя нет никакой мотивации, то можно предположить, что тебе сцуко ну ДИКО нравится этот банк