да, есть такая народная лат примета - если в сми написали, что не будет повышаться тариф на проезд, на отопление, на электричество, не будет увеличен налог на недвижимость в 3 раза то сразу же на следующий день та же тема но уже без НЕ ....вот народ и стремается... Зачем писать о том, что ты не собираешься делать ?
Зачем было видюху под вечер, с мешками под глазами снимать ? Чего они так переживают, если то что сняли вчера равно одному проценту ? Бугага.
Я лично за, то, чтобы банк, за банком рухнул ! С какого перепуга, должен получать деньги через карточку, платить комиссионные, платить за саму карточку, кормить какого-то дядю... ? Но в целом, не верю, что положат этот банк, в него если что, наверное, )) жополизное государство вольёт бабоса, заранее... И вы пойдёте, снимите свои деньги, которые когда-то отдали платя налоги
не быть тебе лидером оппозиции, ну и революции тоже И да, это всего лишь филиал, если что, то плакали все
А активы (отобранная недвижимость), кстати, на дочерних предприятиях висят, которые юридически независимы...
То-есть у них активы эти отобранные или почти зарезервированные Порше Кай-ены, домики за которые давно не платят ? Ну тогда да, люди забрали 1% от их общего "капитала" Кто желает купить дом за 200 000 и помочь Свед-Банку ?
кстати, сведбанк попадает под те критерии, что в случае банкротства там возмещают до 100к евро? я так понимаю там долей государства нету, и все вопросы будут к правительству Швеции?
Вот и подтверждение слов об осведомленности работников банка о ситуации: Только за воскресенье из Swedbank выбрано свыше 10 млн. латов. Свои деньги пожелали снять свыше 10 000 клиентов банка, но Манчинскис уверен, что эти снятые средства не могут повлиять на работу банка, так как общая сумма снятых средств составляет лишь 1% от всех депозитов. Позже пресс-секретарь банка Кристине Якубовска уточнила порталу DELFI, что в целом из банкоматов и в филиалах за выходные было снято около 24 млн. латов или менее 1% от общего депозитного портфеля банка.
Ага, я тоже по радио услышал эту инфу, и отметил про себя странные процентные соотношения....то, что в банкоматах сняли и ещё снимут - это мелочи. Вопрос сколько со счетов за сегодня-завтра перекачают.
Это, конечно, нереально, но все же, было бы очень интересно посмотреть на цепочку попадания к тебе этой инфы. Лембергс, набрав первые 3 цифры кода №38 и увидев сообщение "Ваше платежное поручение выполнено", кому об этом сообщил? И кому потом этот "кто-то" сообщил? В общем, "говорят, курей доЯт".
платежи людей не секретная инфо. Работники банков если нада вкурсе. мне сказал банкир но правда он сказал что свэду всё пох