пора прекращать эту бредовую дискуссию, особенно с человеком, который сидел здесь на форуме без особой активности, а тут "вдруг" оживился. но отвечу в последний раз. 1. во первых про реплики, советую сначала за собой смотреть повнимательнее. ибо интернет виртуален, а вот рига она реальна. 2. где я написал, что ты во всем ответственен? читай внимательнее. 3. вывод о причастности к ханзе взят, как я уже писал из "внезапной гиперактивности" после высказываний о ханзе. скажи, что ты не от туда и мы тебе "поверим". ну и выпады в сторону парекса опять выдают в тебе человека ханзы. как уже писал александер, работники других банков не позволяют себе такого, в силу корпоративной этики. 4. о "системе" банка я говорю как пользователь его услуг и это для меня это самое главное и по этому "лицу" о вас делают выводы. если вы уж лицо в порядке не можете содержать, то что говорить о всем другом. 5. ты как раз только что и делаешь, как защищаешь ханзу. удачи!
Никуда не денется, найдётся уж типа какой-нибудь Сампо Банка (один из самых крупных и стабильный датских банков) При кризисе всегда, кто-то банкротится, а кто-нибудь обязятельно богатеет
Ага, посмотришь на них с прям так и хочется сказать: "А анализы-то Ваши - не анализы вовсе, а ГОВНО!"
Мля,столько аналитиков финансовых на форуме.Диву даюсь.С такими мозгами как у Вас наверняка на мазератти катался бы
ну почти.. у Сампо на его родине была схожая история что и щас у Ханза..ой Сведбанка.... и добрый Данске банк пришел на выручку и выкупил подешевевший банк со всеми кредитами и депозитами.... и всё в порядке... теперь новое имя..и в Латвии тоже..Данске банк