+1 Na fone s pravo obshaga na kipsale. V zhivuju vizivaet toljko ulibku Po mne tak hozjain ochenj operativno sledit za proishodjashim v mire, stiljaga
Это даже не рат род,а hoodride какой то мне намного больше симпатизирует культура VDUB , гольф 2 , гольф 3 , пассат б3 и т.п BBS , Schmidt , Ronal Rims foreva Классика вечна
нет, даб если я неошибаюсь, просто вылизанные европейки, брошенные на землю, непомню что по дискам там было, толи большие полки, толи наоборот сток железки. рат род это мощный движок и гнильё снаружи (верно ктото сверху сказал) а европейцы взяли его и сделали просто рат, что бы свои гольфы и жуки бросать на землю и нагружать хламьём )))) это у них налоги и страховки высокие на мощные машины вот они и страдают со своими малолитражками. и стиль нетакой уж и новый. я около год назад читал журнал со статьёй про это. последние упоминание о нём это на одном из больших шоу (по типу лас вегаса) выставили рат стиль 140ой, желтый такой. п.с. нам это негрозит по двум причинам, у нас низкая обязательная страховка на мощные машины и страна слишком гламурная - неоценят )))
DUB - это нигга стайл Огромные хром диски, пневмоподвеска, обвес до земли, много музыки и дисплеев и т.д.,
Какая полезность, скажем, в аэрографии? Или в 20-каких-то хром дисках? Или в неоновых облаках? Бесполезно, но красиво.
Ну, скажем так - мне ни первое, ни второе, ни третье не кажется красивым В данном случае мне ближе теория о факторах красоты человека. Не слышал никогда? Там тема такая: есть общечеловеческие критерии красоты. Например, нам нравятся в девушке длинные ноги и ресницы. Человеку кажется, что ему это нравится просто потому, что это красиво. Но на подсознательном уровне он воспринимает это иначе - длинные ноги позволяют быстрее бегать, а длинные ресницы лучше защищают глаз от попадания грязи. Поэтому девушки и надевают туфли с каблуками, чтобы визуально нога выглядела длиннее, и красят ресницы всякой хитрой тушью. Так вот - переводя разговор на машины - когда мы смотрим на спортивный автомобиль на 20-ых дисках, или на Ф1 с огромным антикрылом, то это не вызывает какой-либо диссонанс. А когда по городу едет крыса на таких же дисках и с огромным спойлером сзади - то тот же эффект, что и два пальца в рот. Потому что мозг способен отделить красиво-полезное, от бесполезного и искусственного. Собственно, такова моя точка зрения. Можно не соглашаться, я не обижусь
Ну тут можно спорить без конца...Тебе нужна полезность типа обвесов-антикрыльев реально улучшающих аэродинамику, управление, динамика за счёт уменьшиние веса и апргрейда двига с кпп и т.д. Кому-то нужен пафос и понты - ставят электроники на весь багажник, опускают пневмоподвеску до земли, хром-диски на "22 и т.д. Кому-то просто чтоб было симпотно и немного выделиться из толпы - ставят Хаманны и Шницеры, красивое литьё и никаких лишних деталей...Кому-то вообще пофиг на все нормы, ссутся и слове "тюнинг" и вешают кекаву с китайским литьём и синими писалками... Каждому - своё...
Ню да ))) Спорить тут бесполезно )) Поэтому я и не спорю - просто делюсь своим мнением - может найдутся "собутыльники" в этом вопросе