а хто сказал шта будет лехко?! (c) я потому вот и без адс"а, многие и пытаютсо избавитса от этих адаптеров, а кто не знает, покупает обламываецо и стараетса избавитса так же. так происходит круговорот инпы/карсофта фприроде
Ну здясте вам в настоящем диллерском может и нет, незнаю невидел. а в китайских и самопальных она точно есть вот эту ссыль видел? как думаешь, зачем микруху в дип20 корпусе, в постель запихали, а не припаяли наглухо?
Вощем как я понимаю самый бюджетный и нормально работающий вариант получается стационарник + то что ты предложил в первом посту?
AVR - это тип 20 ногой микросхемы. В простом китайце стоит этот чип, и он позволяет работать как с ИНПОЙ, так и с Карсофтом.
нублин, ты вааще меня запутал авр где стоит? на твоей фотке его нет, на моей инпе есть микруха 20тиногая, но мой адаптер, с карсофтом дружить ну никак не хочет... сопсна как и карсофтовский с инпой.
Тогда для чего она у тебя там стоит . Обычно она стоит на адаптерах с переключателем инпа-карсофт. У меня была оригинальная схема имповского адаптера без доп микрух.
там стоит атмелавская микруха атф6м8б, в корпусе плцц20, являющая собой "ее плд". тоись в ней прошивка, никоим образом к карсофту не относящаяся а переключатель у меня только между обд и адс...
У меня нет совсем переключателя, просто переходник адс-обд. А схемы или фотки твоего адаптера нету? Интересно куда она там включена и для чего нужна.