у моего пита проблема- я могу хоть мыть/перемыть полы -нейтрален,но вдруг кто-то,даже в гостях ,берётся за швабру его клинит -первое предупреждение мерзкой щётке,второе-тому,кто её держит
Во во Сидит на окне и нервно издаёт звуки типо : Мффф... Муффф... Мяуффф... Больше фыркачит, чем мяукает.
самое смешное что воду не переносит - не дай бог её решишь помыть: весёлый вечер и исцарапанные руки гарантированы, а вот побегать по мокрому полу с заносам, будто дрифтует - любимое дело..
Моя пьет только с крана воду.., а все другие емкости с водой безжалостно уничтожает.. кружку с водой, вазы с цветами - перевернуть и цветочки по углам разнести, бутылки с водой все летит.. что ей вода сделала ..
а моя девочка спит вот так...причем если холодно она лезет под покрывало-и спит так же-только голова торчит и кончики передних лап....как человек вобщем...
Более подходящей темы не нашла Позитифчик что-то я не понимаю как видик вставлять вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=2G9fkvBzzQE
Ну на наш кот тоже уникален. 1. Садится по комманде. 2. Есть mcdonalds,чипсы, сладкое и остальную дрянь. 3. При езде в машине всегда высовывает голову, даже если скорость 100, после 100 уже не очень. 4. Летом брали его с собой на озеро, купался около 20минут, взяли один раз на море, тоже плавал, потом положили под зонт, так и лежал до конца, все вокруг были в шоке 5. Один раз взорвали в зале конфети, было очень много бумажек разных цветов, около. Так этот выбирал только красные и переносил в другую комнату. Так же может перетащить тапки, носки и другие мелочи в другую комнату. Ну и так далее..