Пришли ко мне как-то лет 15 назад Интернет долгождланный ставить, говорят....нужен логин а пароль для входа через модем придумать, я думал думал....а сбоку лежал диск группы 666 - Paradoxx, ну так и сделал, так и повелось у меня среди Интернета, прошёл он Puh.lv , mIRC, one.lv и так далее пошло. Порой имя своё хрен услышишь теперь
Все просто-с именем перекликается,вычислить просто, сержантом Советской Армии тоже был когда-то, вроде все...
а друзья у тебя не литовцы случайно? А вот в моём нике скрыта страшная тайна. Какая - я даже сам не знаю. Когда разгадаете - мне не забудьте рассказать Просто Крокодил и фсё.
тоже будучи студентом ездил работать в ирландию, на очередной работе супервайзер был прикольный негр, ну и он, мне - хай вот ёур нэйм ! -я на английский лад, хай ам сёрджей !! он в покат , хов??? сержант ???? лайк а сёржант ин арми мы сним постебались, ну так потом я пока там работал ,так сержантом и был !
всё просто, но разве идёт не И.О.Ф.? лично я в таком порядке поставил.... и теперь тащусь от песен где слова НИШТЯК