Раньше было лучше - факт, но и сейчас не худшее. Последнее время перешел на разливное Краславас или немецкий Вайсбииир.
Водка ваще зло-мля-я уже 2 стенки ремонтировал после водки(жена с утра издевается)-а коньячок или вискас ничё-не бычит
работала давным-давно в фирме Eugesta un Partneri, нужно было сделать скайп,ну и eugesta было первым,что пришло в голову. Потом уже решила сократить до euga. Кстати, не еУга, уга и так далее, а Эуга.
Как-то на работе с коллегами свои инициалы прочитали ИКАО алфавитом, мои оказались самые созвучные Так что мой ник просто - И.Л.
Такая мысль часто наверное в голову приходит, особенно, когда надо свои имя и фамилию по буквам продиктовать На работе так же делали, была бы я мужиком, то наверное ник неплохо звучал бы Oscar Sierra
в моём случае всё просто - мой ник=моя национальность по паспорту (по-латышски kareliete), ну а по-русски совсем некрасиво - карелка))) недолго подумав, пришла к выводу, что английский вариант звучит лучше..
ага. У наших как-то было нелепо, получались инициалы противоположного пола а вот у меня и совпало и звучит вроде ничего