хотел я ник что бы был связан с моим именем сначала было Yura nez ,но както нетак поменял одну букву и стало Yuranex
Ничего себе, как все сложно у тебя Смысл трэка не поняла, но на всякий случай, осуждаю Душа вечна. Тело бренно. Я выступаю за истинные ценности. (так и хочется написать (с.) "Банк Империал") За небольшие деньги я смогу подтянуть тебя по русской философии и рассказать о Бердяеве
Я вот долгое время не различала Twister и Trottle они для меня были одним человеком. На первой стадии, я их совсем не отличала. На второй, начала замечать, что он пишет, то от женского то от мужского имени и долго думала, что наверно, это парень и девушка сидят под одним ником. На третьем уровне наступило прозрение - когда они сразу засветились в одной теме. Потом, долгое время я их путала ху из ху Теперь вот запомнила - Twister - мальчик, Trottle - девочка..хмм или наоборот Интересно, что значит Trottle - ?
Ути-пути, какой ты сообразительный Только, во-первых, мы это уже обсудили, а во-вторых, душа это Soul, а не Sould