что за сравнение 523и и 320ый мерен. Надо сравнивать 530,ну или 528и хотяб. Сам бы предпочел бмв,хоть у этого мерена и удачный дизайно но е39 в нормальном состоянии больше нравится, да и както е39 удобнее
А я хотел это мерин брать два месяца назад, он в сс.лв не выставлялся.Но человек по семейным обстоятельствам передумал продавать.Пришлось брать е39, что собственно и сделал.Вобшем поздравляю с покупкой, отличный мерин ! Огонь !
и я не купил а продаю . кстате делаю ето очень и очень неохотно =))) Звонят говорят продаете 320 ? я -- нет ... потом думаю что сказал =))))))))) вобше пока еше продаю неспеша +)
Ну вот ведь Рига город тесный Ну что же , хотел Мерседес твой взять, и взял бы...Но вот я на бемеве, как все , на пятёре, на е39, на ШИРПОТРЕБЕ !
да нармально . +) я хоть и Е39 люблю , очень красивая. но больше покупать не буду . ну только если не 2001-2003 года . ну ето когда накоплю на такую а так надоело , рейка, мкмбрана, РЫЧАГЫЫЫЫ , ЕЖИКИ, хуежики . вобшем как пылесосы для денег +) кст. Влад Ветелик на прошлой недели купил 530 дизель 2001 года +) красотка +)))) на пассат свой поменял с доплатой =)
Согласен, е39 машина без времени.Но такое колличество е39 на улицах города, что как то даже неприятно местами - поэтому и хотел мерседес с двумя дверями.Вот Виталик +1, туда же в бмв наступил, завтра поздравлю