Будет ещё какая табуретка)) Я почти уверен. Прекрасно помню,что такое w202.=) а это одно и тоже с w208 по ходовой. Я бы побоялся ставить 18. По мне так даже на Ешке хочеться 16,вместо 17. Да пусть он хоть какой будет, я вот тайно мечтаю о точно таком же,как у Еуги, только дизельном и с кожей) Обожаю этот кузов и этот цвет.
все цлк - гниют (ибо сборка и металл турецкие..) говорю как бывший владелец.Продать - проблематично. Если по теме - выбор в пользу бмв.
Ага...если следить за машиной(ака 50 лс после зимы отдать на подкраску), то никаких проблем нет и не будет. При чём тут турецкая сборка и металл? Просто отсутствие цинковки и экологичное лакокрасочное покрытие. Всё. Чем лучше е39? Дорогущей ходовой? Тем, что она меньше всех своих одноклассников? Т.е. меньше W210, A6... Лучше только двигателями...но 523...это хех..
Я б побоялся ездить на авто, осознавая, что в любой момент кузов развалится. Из-за руслана. И подкрашивать ржу это Да и покотавшись на W210 и W208 еще больше стал ценить е39. За комфорт и отсутствие хруста в салоне как минимум. Есть же изумительное купэ - W124, рядом с которым, по-моему, целка и рядом не стоит.
124ый и цлк сравнивать не совсем логично - они построены на разных платформах. Е-класс естественно будет лучше и приятней. Но не всю же жизнь ездить на 124ом, годы то идут, и большинство машин увы, не в лучшем состоянии. Короче нет смысла опять начинать тему что лучше. Каждый выбирает по себе. Поеду заберу свою заеньку
В теме рассматриваются 2 авто. мерс - не едет,жрет и гниет., беха - не едет и жрет., Выбор очевиден... а про 50 лат после зимы - насмешил акварелью что ли? нормальные люди красят - а не подкрашивают...
320 не едет сравнивая с чем? с субару? возможно. для передвижения по городу хватает за глаза, гонщеки блин
Вообще не понимаю как можно сравнивать ЦЛК и Е39. Разные авто для разных целей. Это тоже самое что сранить "Что лучше кетчуп или взбитые сливки?" Можно сравнить ЦЛК и Е36, Е39 и Е-класс - пообсуждать, поспорить, поискать истину.
Кончено взбитые сливки круче! Шошлычок со взбитыми сливками!Круть! А на счет мэрса, кого знаю, чета на цлк ругаються, давно это было, не помню на что именно, я сам себе тогда хотел взять мэрсик, отговарили.Да и я конечно могу ошибаться, но помоему мэрсы что после 124 и 140 кузова, гниючие. Особенно 203 и 210, (221 не встречал пока). Нет есть конечно и конфетки, зависит от фозяина. но бывает такие экспанаты проскакмвают, что страшно становиться, гнилых бэмок я как то видел меньше. Ну это сугубо мое мнение и наблюдения.
к сожалению 220 тоже гниёт.... у 2 знакомых , арки и пороги.... один даже заново облевал весь.всё равно вылазит ржа.... я худею с мерседесевцев!
хых.,про 11 литров - эт ты загнул конечно Да и в том состоянии что сейчас большинство этих машин - какие нахрен 7 секунТ?
ты короче чето путаешься совсем. на 523 дул на педаль ели ели расход выскакивал в 13-15 литров. по трассе было 9.5 на цлк поменял все 12 свечей , все фильтра даже топливный за 50 лат. реальный расход проверял раз 5 . 10 ЛАТ = 100 километров. а если двигатель целый и свечи новые и масло не течет за 7.4 секунды до сотни взлетает !
е39 не гниет ??? ухахха с проси у папарадце он тебе раскажит как е39 не гниет может не так вылезает как у мерса , но днишшеее ржавое такое что пальцом пробить можно ауди а6 не гниет ето да там цинк как и у ауди 80 В4 машинам по 20 лет ржавчины нет .