В ней ездить-печаль. Хватило мне пассатов. Разгон до 100 км/час, с 7 Разгон до 100 км/ч, с авт: 9.7 Угадай,что тут целка, а что 523?) Про расход тебе написали. 3.2 мегаудачный двигатель. А 2.3(2.5) это маркетинговый шаг, для стран с небесными налогами на лошади. Если машина нормально покрашена, то после зимы будет пару-тройку точечек или очажков ржавчины. Которые и по всем правилам убираются. И для этого не обязательно перекрашивать всё крыло. Ты даже если захочешь-не сможешь потратить больше. Не знаю какие там нормальные люди, но мой опыт общения с Мерседесами это явно подтверждает.
Чо, серьезно что ли 320 жрет 11 литров на автомате в городе? Это в каком режиме? Дуя на акселератор?,)))
серьзно!!! я тебе отвичаю за слова. правда режим Зимний +))) трогаеться со 2 передачи и педаль газа не так чувствительна в етом режиме. заливаю 98 бенз. новые дорогие свечи по 10 лат штука а их 12 по две на целиндр , новое поколение движков. плюс всесс авто 1500 кг. Живу в баложах , потому в особые пробки не попадаю . я нечего не говарил про расход Зимой в пробках с пробуксовками +) пока снега нет можно радоваться =)
смешанный цикл это не город, как бы чистый город со всеми пробками это минимум 13-15 кстати в зимнем режиме машина жрет больше
я так и написал что зимой больше. Ребята давайте так смотрите у меня есть Мл 320 с точьно таким же двигателем. но у Мла есть пару !НО! ето вес в 2800 целка 1500 постоянный полный привод! и форма коробки ! Так и вот опят же катаясь особо в пробках не стоя.. у мл расход 14 -16 литров трасса 11 . логично подумайте я вам правду говарю что у моего целка 10 лат = 100 км проверял не однократно. да ето не в пробках но ето очень гудд при 7 секундах до сотни и кто сказал что он неидет?
крылья,капот,багажник, двери (комбинация со сталью) - алюминий, лонжероны, средние стойки и пороги методом горячей штамповки делают из стали, как ни крути может на половину меньше проржавеет предыдущего поколения с класса (может быть).
уважаааемыый! он не жрет только в твоем, ТВОЕМ случае. Где половина пути трасса или 70-90. Переедь жить в любой район и езди в центр на работу - получишь свои 15. но в ТВОЕМ случае не жрет,да.
хорошо дорогая euga обьясни мне разницу между мл 320 и цлк 320 ? там коробка полный привод колеса в 2 раза больше и вес у мл БОЛЬШЕ! 16 литров расход!а цлк 15 да ? где логика ? не ругайся
ты права в плане 70-90 пробок особо на пути нету =) ну бмв на етом отрезке жрала 13-14 . и шла хуже . вот