Я сделал к примеру так, вольтметр мне помогает и довольно сильно,темп,давление масла,и темп,двигателя, в разработке руки не доходят заняца.
полный бк уже подрубил? за сколько брал, где фишки нашел? если темп двигателя можна поймать от приборки, то давление и темп масла, надо както датчики приделать... я пока незнаю даже как это сделать, ведь разьемов нету под это дело
Не ну я этот тоже переделаю на 18 кноп,а то дисплея мало, а кнопочки можно задействовать для чего-то,стоит тока грибочков поесть
Нет пока не подрубил,может завтра поеду в гараж,темп масла и давления не-должно быть сложно,так как и в бассе и в других местах торгуют датчиками для тетротипа или как его там спортивные дела,а самое простое думаю от той-же авди датчик у них простой у меня на е-28 вся эта кухня от авди стояла тут больше проблема в циферки перевести мне так кажеца.
ты думаеш два блока по 18 кнопок поставить? у 12 кнопочного уже такойже экранчег как у 18... тебе 12 вполне хватит и подрубить проще! кстате 12 кнопок у меня есть...
Да я изначально думал от авди, выточить переходник под датчикдавления (бундуль с 2мя контактами) 1й-лампочка,2й-давление легко и просто,и с темп,так же поступить, как думаешь?
Ну на старой машине стояло работало,правда не циферки а часики, диапазон давления у них высокий,думаю прокатит
Плюсы к Иксу! Полезно для турбомоторов! Конечно, вольтметр и прочие радости - не лишние. Но для турбо - вообще самый сок. Мне вот, например, было бы инетерсно видеть, как турбины крутятся в зависимости от "тапки в пол"...
Если для дизайна - то главное неколхозно сделать, нормальную рамку придумать, чтобы все качественно вписывалось.
Я лично этим занялся тока из за того,что там вечно бардак в этом кармане,толком ничего не положить,тел,положил газу хорошо дал тел, под сиденьем пока исщеш можно в кого-то заехать,от сигарет вечно табак там.А в рабочей я вообще етих кармашков боюсь,шеф сцуко рыбак вечно туда блесну положит один раз так за палец цепануло что в глазах темно стало
вот и я говорю что толку с нее мало... сделаю не колхозно потом фотки выложу в разделе про две троечки....
У меня один друг себе в тачку полноценный комп воткнул с тачскрин-экраном. Так он под него специально формовал пластикувую "морду", отдельно красил. Получилось красиво и качественно...
это уже слишком, у нас в латвии на такой к магазину подьедеш и все стекла побьют, это тебе не германия где машину можна не закрывать.