монитор с России можно такой заказать Prology тачскрин за 250 латей + на компоненты ПК, зато получаеш: 1.MP3 2.DVD 3.TV 4.Parking & Front cameras 5.Games 6.internet (GPRS – с мобильного / SKYLINK / Wi-Fi ) 7.Office 8.Hands free 9.GPS
У меня такая же кнопко, находитса там же Включает бахалко в багажнике Есле куплю седня провода, поеду в гараж
неа есть подозрение что приборка не фурычит, т.к. у Олега всё гуд! Если ты не против я сегодня твою приборку подключу у себя и проверю пока вы там провода будете тянуть
Вчера из ссылок по установке Бк, делал выписки по подключению, до 2 ночи парилса. Все подключение у них, так же как и у меня. Реально, если есть часы и градуснег, протянуть нада 6 проводков, независимо от года, типа и обьема двигателя. И у меня так же подключено. И все отлично работает. Почему нефурычит у Ярика, я так и не догнал. Ед. что остаетса, это приборка.
если есть желание от з3 ставить, то запиши телефон литовца у которого 3 таких машины на разборку было +37068339669 и вот как то в реале выглядит. Не по ленился сходить п.с. заодно ручку от ///м с подсветкой купи себе
Jaroslavs извини что не по теме искал на форуме как правильно подключить мафон Alpine C43 BMW Business и наткнулся на твою фотку с таким же (первое фото в теме). Помогите пожалуйста . У меня мафон через переходник подключен и получается что спереди только нижние динамики работают верхние нет.Зад работает. В мафоне 4 пина не задействованы (4 7 10 17)а из кипы проводов пара не задействована. Мне ети провода к етим пинам подключать ? Если так то выходит у мафона 6 каналов усиления ? Или всё хитрей ? ( мож где распиновку или схему можно найти ? гугл не показывает) Спасибо
Шоп не колхозно, нада панельку в консоль вот такую http://leatherz.com/Merchant5/merch...t_Code=E36gaugepanel&Category_Code=e36_Gauges но сцуко без доставки 100 бакинских. А гауге у англиков дешевые, по 25-30 фунтоф
вот это просто http://leatherz.com/Merchant5/merch...uct_Code=E36gaugekit&Category_Code=e36_Gauges ATAMAH у нас такое гденить можно подешевле заказать?