Был кседос 6, очень нравился, не гнил вообще. По сути та же 626, но намного приятнее. Но вот с расходом была беда 2.0 V6 акпп в городе жрал до 16 литров. При том, что все было в норме. Думаю с 1,6 на ручке будет то, что надо. P.S. Опрокидывалось там все очень быстро, на рычажках, секас-мобиль еще тот
У меня 626. 1998 год, 2,0 бензин. Машина денег не просит. Могла бы быть чутка помягче. Детали не дорогие. Рулится очень хорошо. Если какие конкретно вопросы есть то ЛС много чего могу рассказать.
угу, почти недороже чем на БМВ или Мерседес, правда раз в пять дороже Фольцвагена... Ну а некоторые тока под заказ
Когда БМВ начинает сыпаться, ипонец уже давно утилизирован на 100% РЖАВЧИНОЙ и то что пишут что негниют - смешно=) у них мастика на днище крепкая, вот) А стаканы задние гниют уже в 5-7ми летнем возрасте
у миня за гон нифига неполомалось. всё что поменял, поменял просто так=) Ипонцы, пох какие именно. Но в данном случае о Мацуде. Ибо сам учавствовал в переварке стаканов у 626 2000го года. задние в два раза быстрее=)
фиг ивознаид арки портятся,да .. а задние стаканы х3 а подвеска как у трактора 7 лет есть в использовании маздай тьфу тьфу страшнее солдатиков и передних шаровых в нем ничего не меняли