я спорить о циферках не хочу, просто столкнувшись с проблемой , узнаёшь куда больше чем официальные данные. И я написала свой пост о том ,что у нас не ремонтируют ПС3 . Мир, дружба, жвачка.
U menja bil ps2 v svojo vremja,3 goda rubal bez problem.Sej4as ps3 uzhe pol goda rubaju,tozhe nikakih problem.
А инсталировать игрушки, забивать жесткий диск милионами фальлов, eпля с креками, эмуляторы и всё такое? Это кайф наверное!
на приставках тоже инсталировать надо на компе поиграть, это дааа, геморой ещё тот ! на приставочке купил/скачал диск, засунул и играй запишем в минусы хбокс +дешовый +можно прошить, пиратские игры +ремонтопригодны, бюджетно http://biolat.times.lv/rus-remontceni.html -перегреваются, брака много (если прошитый то гарантии нет) -почти все игры уже есть на писи, много отстоя -прошитые банят в онлайне -стали делать боксы которые нельзя прошить пс3 +качественные игры (гран турисмо, метал гиар) +блюрэй -дорогой -только лицензионные игры -у нас не ремонтируют
Я не особо геймер, но ИМХО можка логичнее обновить комп по железу и качать какой 1-2 года cracked games, нежели приставку, и максать за игры? С учетом что не мега геймер, комп и дольше потянет. Крч: +1000 к PC )))
Только XBOX 360- просто потому что он сломан. Приставки одного класса, основная разница только в одном- отдавать за 10 игр 250-500Ls(!!!!!!) или отдавать 16Ls (цена болванок). За 20 игр- 500-1000Ls или 32Ls. О чем тут говорить вообще.
+2 чо за инсталяция? Купил хбос360, скачал с торрентс.ру игру, записал, поиграл, выключил. Всё быстро и просто. Я даволен. Был ремонт из-за перегрева, т.к. приставка старая- ремонт 20 лс На том же ебае можно заказать кулеры и термопасту и прощай перегрев. Кароче смотря что тебе надо от приставки, если только играть- то имхо хбокс, если же хочешь мультимедийный центр- пс3. З.Ы. Матрицы двд-дл стоят по 1.6 штука З.Ы.Ы. Depils, ну не знаю чтобы с ПС гемора не было Некоторые игры заточены под Ати, другие под ГыФорце. Одним играм такие дрова, другим такие. Краки, сиди-кеи, нфорцы и прочий геморой
Народ! Нид хелп! Кто знает где можно взять в прокат на денёк-другой Sony PS3? Или может кто-то мог бы дать свой на выходные потестить? За вознаграждение, разумеется. )
Решил не создавать новую тему - ломаю голову что купить XBOX 360 или Playstation 3. Может опытные юзеры подскажут что и как?
сейчас и то и то взломано но на пс3 легче, скидываешь игры на жёсткий диск плэйстэйшна, а для бокса надо ДВД диск записывать (по крайней мере знакомые так делают, там на жёсткий тоже можно но гемморно) на плэйстэйшн достаточно купить спец флэшку, а бокс надо нести к мастерам на прошивку и каждый раз патчить образы перед записью на диск, геммор короче а вообще надо смотреть по эксклюзивным играм, какие тебе больше нравятся, тк например всякие ГТА и РЕД ДЕД РЕДЕМШН есть и там и там на хбоксе есть всякие GEARS OF WAR, HALO, MASS EFFECT, FORZA на соньке UNCHARTED 2, GOD OF WAR 3, METAL GEAR SOLID 4 (gran turismo 5 - пока не пиратится) так что смотри сам, мне больше плэйстэйшн игры интересны +плэйстэйшн продвинутей, джойстики уже с аккумом, ненадо докупать, с жёстким диском и блюрей проигрывателем но он и дороже бокса
XBOX 360, если ещё найти вариант с xmb, то вообще красота! С джейлом Playstation 3 лажа полная вышла.