Не пойму прикола... Уже 2 руля пробовал поменять, не получается. Дело в том, что втулка на которую одевается руль - слишком маленькая по диаметру, то-есть кольца в рулях которые пробовал поставить - слишком большие по диаметру. Вчера привезли от е34 руль - та же самая ситуация, но когда ставили старый руль обратно, увидели на нем надпись "e30", что заставило задуматься... Может быть такое что у меня рулевая колонка от е30 стоит? Как можно поменять эту втулку? Она меняется вместе с рулевой колонкой? Если я куплю новую оригинальную рулевую колонку, будет ли там нормальная втулка в комплекте? Спасибо.
Какие рули пытался поставить? Если пытаешься с подушкой руль воткнуть, то не подойдёт, другая колонка рулевая нужна. Фэйслифт у е34 это широкая морда.
От е39 префэйслифт подойдёт без проблем. Единственное штекер аирбэга может не подойти, у Димаза так было, у меня на 94 году вообще без проблем встал.
Ну да... с подушкой и пробовал... То-есть я без проблем могу поехать в гросауто, купить колонку от е39, поставить ее и прикрепить новый руль?
Не пробовал просто на шроте б/у колонку купить и поставить её? И не от е39, а от е34 под руль с подушкой.
Так, в пример... Я как-то не любитель покупать б/у детали если честно, увы )) Спасибо, вообщем... Понял... поеду куплю колонку, при покупке просто проверю подойдет или нет.
пля ему здесь всё расжували только в рот забыли положить http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=37634&page=2
И ты считаешь я тут-же должен был подумать "Ой так у меня рулевая колонка другая..." Да? Я 2 дня назад узнал что это такое...