папарацци как всегд ))) найди хоть одно сообщение, где я кого-то называл лимонадником речь, в общем-то, не об этом
да просто в каждой теме выигрывает одно, противоположное другой теме, мнение я немагу понять, что делать, ставить газ, или просить скидку на мойке? Как круче?
а если чувак на эС классе,на газу,с колодками делфи,и раз в месяц просит скидку в 50 сантим на мойке... то это воооооообще алес
По теме: Честно скажу, меня не напрягает, что кто то нашел вариант экономии. Дело в другом - есть ли целесообразность платежей в гос. казну, когда по назначению эти платежи не используються?! А в остальном согласен с мыслью -js- и _Twister_.. Богатым становишся если экономишь свои деньги. Лимонадником сеья не считаю, но цены везде скидываю даже в тех случаях, когда уже дают скидку. Нам еще этому учиться у запада и учиться! По другому свои деньги не сбережешь! ИМХО
Эти чуваки, как правило, нанимают самых дешёвых работников и жалуются на разгульных пьянках о том, что у них все воруют и криворукие. Можно этот ряд продолжать бесконечно. Это не экономия, а жадность. Большинство таких бизнесменов уже живут на сбережения, остальные в очереди.
Короче, если я прошу скидку в 50 сентов на мойке - я олигарх,а вот если латик накину за отлично помытую машину,я лимонадник...
я езжу на красных номерах, иногда быстро, всегда и почти везде договариваюсь о скидках. не участвую в разгульных пьянках, а работников в латвии нормальных можно на пальцах пересчитать, остальные криворукие и алкоголики. работникам плачу всегда вовремя , ровно столько, сколько заработали, иногда даже больше. и знаю ещё такого же человека, кстати с форума. к чему это всё?
Латег за отлично помытую машину? Ты - лимонаднег. Даже кассиршы в Макдрайве в лицо плюют, если меньше 2-х накидываешь, но только если окно не успеешь закрыть
Получается - машина на временных номерах, практически без документов и нигде не числится? То есть, если её угонят, то даже непонятно по каким приметам искать?
Честно говоря, меня сам процесс обсуждения так позабавил, что я перегорел с этой идеей. Квадратов наставили мульён.