Задержан подозреваемый в изнасиловании: он признался в том, что ВИЧ-инфицирован (14) задержали ранее судимого за преступление на сексуальной почве 32-летнего мужчину, подозреваемого в изнасиловании, которое произошло в Огре в ночь с 18 на 19 сентября. Как уже сообщалось ранее, девушку, которая возвращалась из ночного клуба Bermuds, изнасиловали возле 1-ой средней школы Огре. В полиции пояснили, что девушка оказала насильнику сопротивление, однако тот ее сильно избил. Полиция полагает, что задержанный, который к тому же сознался в том, что ВИЧ-инфицирован, может быть причастен и к другим нападениям на женщин и девушек. Задержан ранее неоднократно судимый вор задержали ранее неоднократно судимого за кражи 24-летнего мужчину, который на этот раз попался на краже сварочных аппаратов.
что значит подставили? ето тебе не по голове ударить, если есть изнасилование, доказать нет труда, он был или не он
Как я забыл, что в тюрьмах сидят только не виновные и те, кто взял вину вину на себя :смайлик, разрывающий тельняшку на груди:
а чо тада всех неповесить? Мне не нравится, что мои налоги идут на прокармливание какихто там тварей.