Бухало, вот будешь ты заступаться за девушку, вломишь кому-нить (хотя бы в теории ), а он ипанется и черепно-мозговая, а тебя на нары. Всё, конченный человек?
То есть что бы мне "базарить" с тобой на равных, мне нужно пойти на киче посидеть Так тут никто с тобой базар вести не достоин. зы: 1) Я с тобой на оскарбления не переходил, так что и ты будь добр не выёбывайся. 2) Я тебе ничего предъявлять не собирался, я высказал своё мнение, которое тебе не навязываю. 3) Читай первый мой пост в этой теме
Ты сначала подумай кто ты есть, чтобы судить что то о моей жизни и что и куда я наколол...пестеть не мешки с картошкой таскать
+1. Но увы господа, нужно Блиеееее. Я сказал что ты урод и чмо, потому что ты сидел? НЕТ! У тебя же хватило мозгов понять, что ты можешь жить лучше, а не наслаждаться тюремной экзотикой, ты же не стремишься туда! Так что ты изводишься?
Ромар уже точишь перо? По сабжу.Ездил к другу в екабпилс на поселя,вроде только мужской блок,женщин нет
да,почитал уже если на централе оставят,одно удольствие плейстейшн,иксбокс,лцдшка,нормальная пайка а если дистанционно учишься,то еще и интернет
мля на магистратуру надо по быстрому ломиццо Да мне главное зал и плэйстешен, на остальное уже пох, на одной ноге
У первой прогиб ничё, ко второй лучше сзади не подходить и трусы из максимы надо снять заранее, у последней запор.
Походу его вообще стебают пацаны ... Приедет на поебаки, и получит поебаку Бухало, зря ты такое пишешь. Ты совсем не прав.