У меня знакомого с Латгалии за участие в групповом убийстве закрыли. За то, которого он не совершал. 2 года зону топтал, потом-таки его оправдали, бо во втором сучёнке проснулась-таки совесть и он признался, что один был, да и свидетель нашёлся. Ему должно быть стыдно за пятно в биографии? Не надо всех под одну гребёнку.
Тут главное первому заяву написать - по поводу приставаний к девушке и к себе. В Латвии кто первый заяву написал, тот и прав. А второй стороне приходится доказывать что она не принадлежит к виду одногорбых верблюдов, даже при наличии черепно-мозговой.
с одной стороны да, а с другой...мало ли за что тебя посадили... за небольшое хулиганство или косвенную причастность...и все, бац... черное пятно на всю жизнь. Иногда обидно.
Речь не идет о том, что "где надо когда" надо написать. Мы говорим о том, в какой ситуации может оказаться человек, при не удачных стечениях обстоятельств.
учительница по труду рассказывала ещё в школе, что пацаны в её классе на экскурсии начали дурачиться, типо дрались, один нечайно толкнул второго, он упал затылком на поребрик и скончался на месте, второго посадили....вот такой случайный случай
Обычно по малолетству и обычно или не от сладкой жизни, или не от большого ума, или из-за компании в которой находишься. У меня в детстве так во дворе было, росли вроде все вместе, в футбол играли, а потом ребятам захотелось приключений и пошли они воровать, в итоге сначала сидели на Алисес, потому что не было 14ти лет и не однократно, потом на малолетке, а теперь кто где, кто на Кипре, кто в Германии, и нет нет, они там не работают, они сидят НО(!) кто-то понял, что это за приключения и больше туда не стремится и это радует.
Весело у вас тут. Всегда говорила и говорю-не судите,да не судимы будете.Всякое в жизни может произойти,ни кто от этого не застрахован,и не все остаются преступниками на всю жизнь.А кричать,что вот со мной такого ни когда не будет-это вообще бред,в жизни бывает всё.И даже то,чего мы совсем не ожидаем.
о, вот этой фразы тут не хватало а давайте ещё перечислим от чего не застрахованы стать инвалидом родить больного ребёнка заболеть раком ...