Зимой почти не ездил и злая сигналка высосала всё электричество, у коллеги на е60 под капотом есть места, куда накидывать крокодилы, чтобы не дербанить салон для подключения. У своей, под капотом, беглый осмотр такого места не выявил. Собсно вопрос, есть ли такая возможность у меня или надо снимать заднее сидение и лезть к аккуму напрямую? Машина 750ил 89-го.
+ c водительской стороны, под лобовым стеклом почти. Там крышка с плюсиком должна быть... её прохерили видать. Около вакуумника, на пластмассе типа гайка есть. Минус на гайке амортизатора
Макс ты знаешь какая зарядка должен БК показывать при включенном свете,обогреве,музыке... и таблетку генератора поменять сложна? ( еще не смотрел, интересуюсь )
деналс магаз сервис мойка как она правельно называется (а то приду в магаз дайте мне таблетку для гены))и как поменять ?
регулятор напряжения - в народе таблетка. стоит около 25лс Hella; может просто щетки стерлись тогда 2лс + работа
на М60 походу геморроно будет снять без снятия гены, лана посмотрим, 3-4 дня стоит и потом если с первого раза не завел, то 2 раз только с толкача единственная проблема с которой не могу справиться подъедает что-то сцуко
купил hugo или huco за 6 лс и поменял всю таблетку. Посмотрим не сядет ли акум теперь. Заряд даёт 14.6
Замерил. Показывает 0,45. Таблетке кердык? Как я тогда всю зиму отъездил без проблем? Аккум новый на 85, поставил в октябре.