Как это в телеке с цифровым тюнером нету места для карточки? У меня дома 2 телека Sony и в каждом есть цифровой тюнер и на каждом можно смотреть бесплатно цифровое тв. От 20 до 30 каналов
тоже балтком пошлю наверно, или похуже пакет выберу но если за смену тарифа чирка, то нах пшли нафига только покупал их дурацкий декодер какие бесплатные комплекты лучше брать ? нехочу с шарингом парится, хватит пары русских каналов
Тогда твой выбор Триколор. За этот комплект надо только один раз заплатить. Потом основной пакет программ будет бесплатно. Подробнее можно узнать на их сайте триколор.ру или что-то типо этого. Но с нуля обойдется латов 150-180 наверно.
Не знаю как там у вас пару каналов у меня примерно 60 рускоязычных.Сателитом лет10 пользуюсь.Кабельного небыло никогда.Тарелка 1.4 метра хотелось бы больше да и так страшно когда ветра сильные на нее смотреть боюсь у меня море рядом (с окна видно) дует не подетски,а у нее парусность не маленькая.Тарелка с мотором смотрю в основном спутник на 75градусов В.Д.Был у меня один случай лет 6-7 назад в сентябре ураган был сижу я дома за компом вдруг слышу грохот в соседней комнате вбегаю и вижу картину:тарелки нет только кронштейн с мотором ,я в окно а она на проводах от головак болтаеца как качели вдоль дома вся измятая не успел я ее затащить в окно ,слышу ко мне в дверь ломяца -открываю там соседка бабка волосы дыбом сама в халате ей тарелка когда падала сначало в окно залетела онаж на проводах вдоль стены летала.Спустились к ней у нее по квартире ветер гуляет хорошо не стеклопакеты били.Заколотили одеялом с гвоздями ,я размеры снял и вырезать быстро поехал.Доехал до стекольщиков ,оказалось забыл бумажку с размерами в попыхах - обратно .Вобщем вырезал поставил.Но во всем сам был виноват ,тарелка алюминь крепилась на 3 болта я на одном из креплений трещену уже до етого заметил , думал потеплеет шайбу широкую поставлю,но не успел .Теперь вместо 3 сделал 6 болтов тарелка другая та толко на цветмет,и все равно когда ветер переживаю.Соседи тоже уже другие -переехал еще не знают какой у них сюрприз может быть,недай бог конечно.
это понятно, вопрос что именно брать, у нас есть www.yota.lv www.viasat.lv комплекты, бесплатные каналы все показывают, цены разные даж за 40 лс комплект есть
да чтоб я знал, пишут каналы бесплатные http://www.ss.lv/msg/ru/electronics/dvd_and_video_technics/satellite_tv/VnkLHExiQl0=.html
Ну это просто каналы бесплатные. Возможно даже пару русских будет А так 1000 итальянских, немецких и т.д. каналов