Обычная шара. Полный пакет нтв+кинорейсв+несколько каналов В ХД.Сервер находится у нас, так что пинги маленькие.
Только контент балткома и нтв ни в какое сравнение не идет.. А с шарой в месяц около 3 лат за 125 русскоязычных каналов. Причем российских не кастрированых версий.
Тарелка с головкой и кронштейном 15лс...так что Балтком со своим "только декодором" нервно курит в стороне
Ой, все же маленько преувеличил, ибо в пакете несколько буржуйских музыкальных каналов. Но штук 115 на русском языке будет. Просто посмотри на сайте www.ntvplus.ru список каналов. Минус тарелки в том, что если брать размер по минимуму, то в плохую погоду (сильный дождь, снег) могут быть траблы с сигналом. Так что либо тарелку чуть побольше, либо 5 дней в году (что не смертельно) будет время просто почитать книжку или поиграть с ребенком Второй существенный нюанс (если речь про шаринг) - нужен нормальный интернет. Причем скорость не главный показатель. Главный показатель - стабильность.
Камрады! поподробнее пор ТВ через сетку, плиз! чего по чем, что надо, скокаденег, на СИА контракт делают? спорт каналы есть?
Короче нихрена я не понял, что надо - кто устанавливает, кто отвечает, какого качества принимаемые каналы и вообще надо ли это. Вроде как надо, но в этом году лично у меня замечено резкое падения просмотра TV контента по телику. Смотреть эфир после фильмов хорошего качества, ну как бы не очень занимательно (да и мучается телек, апскейля сигнал 540 на чего-то там точек). Хотя на выходных какой нить дискавери я заряжаю, и мне не понятно есть ли эта хрень скажем на НТВ+\-(или как его там). Что нужно чтобы ловить нормальные каналы типа BBC Two (привед топгиру, 13го уже сезона) и евроспорт в HD?
Koroche: 1.Variant smotretj legalnij papketn ntv,i platit n-uju summu deneg ezemesechno 2. Variant msotretj tot ze paket no cherez i-net(uslovno govorja) Toestj,ti platish dengi tomu cheloveku kotorij legalno kupil podpusku na ntv irazdaet ee po sredstvom i-neta. Po povodu kanalov:eurosport i discovery v hd. Ostalione ne v hd -- 704*576. Kartinka v cifrovom baltkome tochno xuze,provereno na sebe. Esli interesuet imenno Hd, estj paket gde vse kanali po kachestu blizkoje k HD(s uvelichennim razresheniem),no tam uze nado tuner s podderzkoj HD.
Евроспорт ХД и Дискавери ХД есть в пакете НТВ. Там же фильмовой канал ХД. Иногда хочется посмотреть даже чушь, но зато в ХД и со звуком долби дигитал Если не хочется париться с настройками и вообще не очень силен в спутниковом ТВ, то могу порекомендовать тюнер Octagon SE 918 HD. Относительно безглючный и безпроблемный тюнер. Зависания крайне редки. Сам пользую такой и доволен как слон.
подскажите маленький тюнер для авто чтобы смотреть закодированный латтелеком (наличие слота для карты) вот только такое нашёл, ито латтелекому нужен MPEG4 а тут только MPEG2 http://global.ebay.com/Digital_In_Car_Freeview_TV_Tuner_Antenna/140342278128/item http://global.ebay.com/ATSC_Digital_TV_Receiver_for_Auto_Mobile_-_Car_TV_Tuner/180397608551/item http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190333638003&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Маленький Я так понимаю, что Балтком с августа больше не вещает весплатное ТВ? Каким образом теперь на телеке со встроенным цифровым тюнером смотреть цифровое ТВ от Латтелекома?