В общем, сегодня подключился Из плюсов, качество сигнала стало гораздо лучше. Если раньше у меня с моей говняненькой антенной(при BALTCOMe) периодически помехи были, то сейчас просто идеально. Ни на одном канале картинка не дрыгалась. Всё ровно и чётко А, ну и самое главное, наконец-то я перестану пользоваться этим уебанским пультом Балткомовским, и буду юзать родной пульт от телевизора! Из минусов – антенна, которая портит интерьер спальни. Как вариант, придётся дырку на балкон сверлить и вытягивать туда провод с антенной
наверно карточку для телевизора купил ? ибо пульт от латтелекомовского декодера ещё более уеб%ней чем балткомовский
Ну конечно же купил карту в Латтелекоме. Карта стоит 6 лс + 3 вида абонентской платы в зависимости от количества каналов
У меня в обоих телегах MPEG-4 и MPEG-2 встроеный декодер У тебя кстате тоже. Ну если ты взял ту соньку п.с. кагда на пиво приходить?
Я впечатлился пионером и оставил ту согьку что була, ьам вроде мпег2. П.с. А на пиво, да хоть ща вылазь во двор со стаканом.
Пионер - плазма? Какая модель? Если бы была возможность вернуться назад, я бы брал только плазму. И наверное Пионер тоже п.с. на пиво щас не надо, я с утра по грибы и на рыбалку. дафай вечерком, ок? зафтро...
Крп500, но меня дома не поймут если возьму. Пл теме завтра, звони днем, договоримся. Дождя если не будет, гриль замучу.
Камрад, меня такое колличество людей в плавках и без видело... Что тупо пох! Как хочу так и выхожу на балкон
можешь переходник купить за 26 лс http://www.lattelecom.lv/majai/virszemes_tv_new/iekartas/# p.s. big brother is watching you ! Vitaly, ставь веб-кам