Позырил с торрентов передачи с Discavery HD, простое "цифровое ТВ" желание смотреть нет . Подкачиваю по необходимости передачи, хоть насладится можно...правда нет рекламы, на кухню некогда сбегать
у них недавно акция была, декодер и модем за просто так отдавали мне это все обошлось в +5Лс к ежемесячному счету за телефон и интернет.
так просто так или 5лс. в месяц ? и договор небось годика на 2 пс. сейчас у них на 2 года декодер по 2 лс. в месяц или 65лс. сразу выкупить это в 2 раза дешевле
5*24 = 120 лс. платишь, вот и вся математика тоже надоело дармоедов кормить отрубаю балтком цифровое (13 лс в месяц ) и поставлю тарелку с безмаксас рашн каналами
5Лс за просмотр да мне деваться некуда, в моей деревне кроме латтелекома и спутника ничего не имеем, а один телек дома как-то тоскливо, вот и взяла еще латтелекомовское
В cентябре сказал балткому , готовимся к шаринговому HTB HD , но пока по железу нет разумных предложений. Так что торренты рулят, ща вот качаю discovery HDTV передачку про Францию)
я тоже им сказал в сентябре но сцуко отключат только с 1 ноября ещё типа им карту сдавать на маскавас переться с пурчика, в течении 3 дней !!!
да они такие. Хотел на Лиго отключится - сказали с 1го августа, типа месяц вперед. Но я еще и потом месяц после отключения ленился ехать сдвавать их барахло - смотрел тока Латвию, ее не то блокировали)
А кто вообще в курсе, что там случилось - почему Балкомом кричал, что победит в конкурсе еще за год до него, а в итого победитель Lattelecom???
Ну да Но у меня выбор не большой был -- тарелка или ЛТК. Второе проще Ну и поскольку я все равно ТВ и интернет у них брал, получилось + 1.9 Лвл за ХД пакет gigi. И да, договор на 18 месяцев.
Извеняюсь что влезаю в ваш расговор,но сейчас сталкнулся с такой же проблемой,хочу подключить цифр.ТВ и интернет,сейчас подключн к Livas,i ZB.lv!!!Вместе плачу 26лс.Незнаю что выбрать столько реламы и предложений,(Иззи,Б.ком,Латт.ком)и всё же кого лучше выбрать?
К качеству нашего цифрового телевидения - недавно вернулся из Франции. Там снимал квартиру. Был телевизор со встроенным цифровым приёмником. Вставил провод (аналоговый - наше простое кабельное), при этом изоляция у провода перебита. Поискал каналы и настроил. Качество изображения/звучания цифровых каналов на головы выше, чем у меня дома Балткомовский с их цифровым приёмником... После Нового года, когда закончится контракт, нах откажусь - абсолютно в пустую потраченные деньги