Балтия осуждает сделку России и Франции "Я не уверен в том, что наилучший способ закрыть последнюю страницу "холодной войны" — это торговля средствами "горячей" войны", — сказал глава МИДа Латвии Марис Риекстиньш. "Мы не знаем, что они собираются делать с "Мистралями", — заявил командующий эстонской армией генерал-лейтенант Антс Лаанеотс. — Будут держать их на Балтийском море, на Черном, передадут Северному флоту?" "Эта тенденция усугбляет наше беспокойство", — сказала министр обороны Литвы Раса Юкнявичене. 3 жгуна.
"Пункт о недвижимости — это явная попытка спасти компании по недвижимости. Продажа эксклюзивной собственности застряла. Тогда давайте предложим сумму — миллион, например, Алле Борисовне Пугачевой. Пусть получит вид на жительство до конца дней, но не за сто тысяч" Ингмарс Лидака считает, что вид на жительство для владельцев недвижимости нужно "продавать" по максимальной цене. Лидака назвал цену Латвии...
никто LZK (латвияс зиню каналс) не смотрит, по-моему ещё тот рассадничек запудривания мосХа, а учитывая что по заказам ЛНТ там новости проходят, то понятно, что нас опутала сеть. Русские канальчики как-то не богаты на новости...кругом хрень из дешёвых фильмов, впрочем как и на латышских
Фактически мы должны многое гарантировать, если хотим быть свободным государством", - подчеркнул В.Затлерс. http://top.rbc.ru/politics/15/03/2010/380242.shtml в Германии каждый школьник знает, что Гитлер - преступник...
Пусть походят бог с ними. Их там через 5-ток лет не останется уже. Все на 2 метра под землю полягут окончательно, недобитки. А пока, пусть топают... Не трогай говоно, как говорится, чтоб не воняло. Им сейчас тоже не сладко, от своиж же титульных нахлебались, им и остатся, что только топать. Старые, дряхлые, озлобленные... Как свора старых бродячих шавок. Пусть ходят
Думаю- тем срочникам, которые тогда служили особенного выбора никто и не предлагал. Или к совкам бежать, оставив здесь родных или служить идти под немцами. Потом они погибли. Не думаю- что иони достойны почтения или почитания(как пральна-х.з). Они тоже чьи то отцы, дети, мужья, братья. А преступников военных надо судить.Это понятно.