А чё диоды -даже очень,если колёсики хороши почемубы неподсветить их,у нас по Зепчику 7мёра катается ,машинка тоже нра.-симпотная,а друг могбы и подождать немного-зимой я думаю когда мы углубимся в опу,е90 будут отдавать ненамного дороже http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/320/fcmgb.html
54ые все жрут. а если ехать вдалеко с постоянными раскрутами до верхов и в режиме 120-200 ... то жрет чуть больше чем обычно.
а скока стоит диоды поставить в колёса? не такие на вид дешёвые как на фотке на сс а наманые? по типу того е65 или ДГ? Имхо ночью если машинко намыта да и вечер без дождя - зачод!
Купи сначала 221, тогда посмотрим, захочешь ли ты ставить этот бред. Плюс попробуй ты с этими диодами оттормозись с 200км.ч, они у тебя расплавятся
зачем мне покупать 221? насчёт торможения тоже несогласен, думаю что если нормально делать из термостойкого пластика и на сами диски не лепить диоды то ничего страшного не будет.
Вот на таких как вы такие разводы и держатся, юнные мечтатели цепануть Е90 за 9000 евро на М-пакете. Мой совет покупайте её сможете заработать денег, даю сразу 15000 евро за такую!