и хоть я езжу всегда быстро,кудато спешу,неизвестно куда,не могу ехать за колоной,грех в поворот не зайти со свистом резины и т.д и .тп..но всегда всё делал с растоновкой и с расчётом,и за хоть и не огромный срок своих прав - 3года,не каких косяков не было,но сегоднешний,точнее уже вчерашний,меня выбил из колеи и уехал..и вечером надербанился от того,что не было настроя
хоть и убедился,хоть и делал всё спокойно и нормально,докурил,вирубил музыку,посмотрел по всем заркалам и накатимо виежал со стоянки,но вышло так,что не заметил машину - rasalas,въехал в него,и за счёт его наката,довольно серьёзно повредил ему машину..мне даже не обидно за свою машину,тк моя шла на покраксу а сколько его и хоть решили мирно и по братски..меня всёравно это смутило..вот такой вот я человек p.s но всё более подробнее увидите и узнаите позже
мне обидно то,что я после моря,а я ухожу через 2.5 недели..хотел покупать 1 в 1 такую же 5-ку,и въхал в то чудо,котое я хотел
Не укупник Видел всех, поприсутствовал, поучавствовал Дорога из Лиепаи в Ригу была интересной В Гробинях чуть не поймал огромный кусок мяса, лежащий посреди дороги, Кому то "повезло" порвать животное таких размеров...... Задавил только одну мышку, бесконечное количество лисиц удалось спасти Туман, местами, был Такой!!! Хорошо в телефоне навигашка есть, хоть повороты заранее просмотреть можно было, а то в "молоке" видимость пару метров была Дома тоже не плохо Вискарик под рукой, постелька тоже
[QUOTE=kolkin;1095874]Anzeju respect, не ожидал тебя увидеть! Всем останым огромное спасибо за участие![/QUOTE] Пожалуйста, обращайтесь еще Вообще организаторам ЗАЧОД!!! И за культпрограмму, и за место, и за стол, и за терпение
Смотрю встреча у вас удалась Машины покоцали. Должна была быть ещё пьяная драка, так что с бланшами пару недель ходить. Была?