Твой мазут машины позади идущие пачкал, я специально держал тебя сзади колонны .... но не получилось Дениско, че ты не сказал то, а то я 140-150 шел, ментов не было
В общем если никто не начал по серьезному отчитываться о слете - начну с себя. Погода, казалось, изначально подвела нас, тк ближе к Либаве ехали под проливным дождем - видя как небо буквально чернеет на глазах, появились невеселые мысли, что прогулка на бригантине по акватории порта накроется медным тазиком. Как я ошибался .... Уже в Гробинях солнце заняло твердую позицию в плане того, что солнечному дню быть. Подъехали к СЦДД где уже ожидала группа поддержки в лице лиепайских соконфетников. Три минуты на привет-как дела и мы с Расалосом уже на мойке смахиваем пыль с машин и наводим потускневший лоск за время дороги до точки назначения. Судьба сыграла с ним не совсем веселую шутку, минут через тридцать Далее - все едем на мол для коллективного фото, довольно забавно было видеть лица прохожих, останавливающихся и глазеющих на колонну намытых и нализанных машин, а смотреть было на что.... Особенно запомнились М-ки и звук выхлопа эстонского коллеги После коллективного фото на моле - прибытие на точку назначения для последующего, основного действа Что было на основном действе - рассказывать не получиться, там нужно было быть. Так интересно, я оч давно не общался. Много узнал че нового. Подводя черту. Организаторам - ЗАЧЕТИЩЕ! Большое спасибо за чисто человеческое тепло и гостеприимство, четкую организацию, ненавязчивость и, особенно, отзывчивость! Все кто имел возможность и не приехал - вы лузеры