Так у меня ни в один test невходит , я захожу в тест меню , а там reset .... , дальже невижу из за битых пикселей , нету ни тест1 , ни тест2 , ни тест 19...
Как входишь в тест меню? Правуя кнопку на панели удерживаешь? Там вроде "тест 01" или "Lock: ON" загораться должно
у меня как раз таки этот код никогда толком не сохранялся. повозился с навигашкой или ещё чем, клема скинуты, все настройки слетели. А оказывается вон он как... =))
Вечные споры на этому коду,особенно на Российских сайтах. Кто-то говорит надо ставить,кто-то нет. Но с другой стороны,это будет не ожиданность для угонщика вашего авто,пускай он даже знает способ как его быстро снять,но это дополнительное время для него...
Всю ночь простояла машина без акика , но результата 0 , всё равно запрашивает код. Нашёл другое решение как с этим справится , а точнее запустить отчёт
Это удобно еще как защита от того, кто знает все секретки (чтоб друзья по пьяни за водкой не поехали и т.д.)
Кодом двиг не заблочишь (если вводить не правильно), а введя код никто кроме тебя никуда не уедет... "Izglāb draugu..."
На Е34 точно нет, орать начинает после 5 попытки по моему. Ошибка записывается в память, но при успешном вводе кода не на что не влияет.