ну если бы не ехала, я бы не брал )))) плохо то, что он не 318ti, как было в обьяве.. а 316ti 1.8 Литра. 115 коней.. не плохо для компота
у меня тут проблема не большая может кто, что подскажет? утром завел и загорелся check engine, доехал до работы заглушил, завел и пропала... и какойто свист/скрип при запусте на секунду и пропадает..
Разве это мало для такого таза? в чем смысл тогда? где экономия? Накинув пару лат можно передвигаться на шикарном мощном диване, ни в чем себя не ущемляя "экономичная" машина должна в городе жрать 6-7л, иначе это секс с рукой
ну по компьютеру в городе 8-9 литров, за городом 5-6 и это нормально я считаю, машинка довольно резвая для своего литража и веса. ну и расход относительно нормульный.
короче был на диагностике показало 4 ошибки, проблемы с ваносом. говорят нужно поменять масло на то что по заводу, тот кто продовал залил хрен нает что.. 5w40 а надо 0w30 мотор работает нормально, только шум как дизеля появился не громкий. с утра загорелся check engine, потом потух при прогреве. не дымит, может чуть чуть бенза хавает больше чем должна..