У n1 может быть 6 пассажирских мест (тут мне казалось, что макс. 4). Остальные условия - EU регула 678/2011
Пишут, что при покупке машины за нал свыше 7200 евро за пределами Латвии ничего не будет, а даже если и выпишут штаф, то можно обжаловать. Интересно так ли это http://www.press.lv/post/zhitelnits...kcTPUSMO5RKt0DXc7sItShijOP5e8nAMbVxWdXxdz2fM4
Просто если это так, то какой смысл был всей этой истории с ограничениями с наличкой. Как обычно "гениальный" ход нашего правительства
В таком случае у Каравана нужно отрезать средний ремень на третьем ряду. Жаль, придется платить по полной.
Так у нас ведь сначало придумывают гениальные перлы, а потом уже думают как это реализовать. По началу когда запретили катать жителям лв на импорных номерах, то у них не было решено как наказывать нарушителей, при этом запрет был в силе. Меня менты тормознули на эстонских номерах, сказали, что так нельзя, надо заплатить налог или поставить на временный учёт. Когда спросил, что будет если не сделаю, то мент пожал плечами.
Ну вот мне чисто фундаментально любопытно, законы по налогам и обороту наличных средств распространяются на людей, задекларированных в Латвии? Или же на тех, кто платит подоходный налог в Латвии? И как юрист освободил тётк от ответственности. Столько вопросов...
Всё чаще выползает всчкое говно от сгд, я думаю там много косяков просто у нас общество очень закоытое, мало кто пойдет жаловаться в масмедии
Ну это понятно. Но, что касается налогов, Так а на каком основании обжалуют? Типо, что не на территории Латвии сделка была?