OMG, и на это ставить хром диски? Автор, а вообще ты по-моему не в теме и не понимаешь какое сладкое предложение тебе делают. Сходи в магазин, поинтересуйся сколько будет стоить такая краска, что я тебе предложил. Цвет у Мерса называется Alubeam ...
Я спрашивал совета,я сказал что не уверен как бы их стелать красивее,а такие как на фотке уже с германии пришли!
Берешь краску или в магазин пойдешь? Два раза не предлагаю Деньгу заплатишь водителю после доставки (23 лата)
Погоди со своей краской,ну сам прикинь,ну покрашу я в эту краску диски и как это будет смотреться с цветом моей машины?? Я не хочу что бы после того как перекрашу в эту краску ужаснуться. Может кто то на фотошопе хотя бы примерно сделать как это будет выглядеть?? А краска то у тебя козырная,я бы в неё весь тазик перекрасил,только вот бабла это стоить будет много!
Автор, а диски на машине или без резины и сняты? Если без резины, могу тебе их покрасить, у меня как раз на следующей неделе планируется работка. Пришлю транспортника, отгрузишь диски, он мне их привезет, я крашу, потом везем тебе до двери. Цену сделаю каких латиков 80, диски вроде несложные, работа не доставит сильного геморроя. Сделаю красиво и качественно, покрою дорогим лаком
Это цена без краски, за краску + 20 Лс. То есть финиш продукт получишь за 106 латов ( 80 работка 20 краска 6 доставка) В разговорах потом смело можешь ссылаться, что твои гоночные диски имеют цвет как у концепт BMW CS
Диски с резиной,и их если перекрашивать,то надо заодно подремонтировать один чуток,края покоцаны не много.....Но это не главное!Ты вот сделай на фотошопе как это будет выглядеть и если убедишь меня я тебе привезу диски покрасишь сам и я тебе ещё 5 Лс за фотошоп заплачу!Только ты сделай и выложи на форуме и посмотрим как это будет-круто или нет....
А еще за 15 лат, я дам тебе вводную, куда нужно двигаться Всё что тебе нужно, купить КРААСКУ, литров десять желательно