А ещё лучше берём и идём по ссылке официальной: https://www.flickr.com/photos/vmrwheels/albums/72157628137973398 А то попахивает "бабушка сказала".. 10x19 ET38
Взвесил на каких-то китайских весах, поэтому за точность не отвечаю. Переднее - 11.9кг Заднее - 12.6кг Попробую ещё взвесить где-то, чтобы узнать как точно мои взвешивают )
Процесс был следующим: Поискал их представителей в Европе. Наткнулся на какой-то интернет магазин www.felgen-online.de. Написал им касательно дисков и чего-то ещё (не помню детали). Они меня перенаправили к чуваку какому-то с vmrwheels.eu и вот с ним несколько дней обсуждали параметры, трёт/не трёт, размер резины, вылетов итд итп. После того, как я в 15-ый раз поменял цвет дисков (да, я его наверн уже к тому моменту задолбал капитально), оплатил и подождал около 5-ти рабочих дней. Доставку до Риги производили DHL, а по Латвии уже везли при помощи Latvijas Express Pasts. Всё вылилось в 1316 (бесплатная доставка). Вот такие пироги )
А я их на зиму оставлю после перекраски, т.к. прошлый хозяин по всей видимости любил бордюры натирать ими )) так что извиняйте - пока не продаются
Да блин.. Michelin PSS нет в наличии свежих нигде (я хочу 16-ый год). Тут договорился с местными, чтобы привезли. Обещали в пятницу и если год не устроит - можно отказаться без проблем. Чую, что если не найду ничего до зимы, то оставлю затею с резиной до весны, когда там уже выйдет Michelin Pilot Sport 4S, а брать что-то другое - не знаю.. не хочу просто поставить неиспробованный брэнд и потом плеваться, да и 19-ая резина стоит прилично, чтобы её "перепробовать" в короткие сроки. Но да, сам уже не могу дождаться, чтобы поставить ))
А Миш.Пилот Супер Спорт не внушают доверия? И свежие можно взять любого размера.http://www.tirerack.com/tires/surveyresults/surveydisplay.jsp?type=MP
А я их и имел в виду: Pilot Super Sport (PSS) PSS официально сняты с производства, им на замену придёт PS4S с января, поэтому сейчас все продавцы буду пытаться распродать покрышки, которым уже есть пару лет (я писал многим и они отвечали: не знаем конкретный год, но не старше 2-ух лет). Покупать на авось - не прикалывает.
Не хотел делать новый топик ради лишь одного вопроса. Завтра будут ставить OEMовский PE выхлоп. Кому-то интересно? Спросил, чтобы знать мешать им, пытаясь пофоткать или не стоит..
Опытному работнику не как это не помешает Я почти каждую новую детальку фоткаю Вот тока с е34 такого кол-во деталек не было как с е60