"МИНУС. "Общество по борьбе с квадротодрочерами" Скорее уж общество анонимных завистников и трясунов за свою репутацию П.С вроде как 2 плюса до 4х квадратов отсалось
Мда. Я-то думал тема рассчитана на поприкалываццо денёк... А тут народ серьёзно к вопросу подходит, да ещё и с недовольством за "кирпичи" (в общем-то заслуженные кирпичи, хоть как-то ограничивающие накрутку рейтинга)... В чём вообще суть репутации тогда?
я за 5 минут до 500 добрал и сразу написал - всем спасибо далее плюсы лудзу онли "за дело"! на первой странице еще кстати...
ну кто-то набрал, а кто-то воспользовался чей-то идеей, и всем хорошо. Разве не так? ) Помоему никто не преступил пределы разумного Так что все эти морали я думаю не к месту.
Что ещё за тайное общество блин появилось? П.С. Год 2010, общество раскалолось на две части. В разгар войны люди безжалостны, в борьбе за репутацию готовы на всё! гы гы гы
ну это ващщщеее - "минус. нечего тереться в этой теме" естессно анонимно, снялось 10 баллов. вопрос к автору минуса: я правильно понял что мне нельзя тереться в ЭТОЙ теме?
Давайте может както дружней жить? Пиндец, ну как можно ставить красные кресты (тфу ты, квадратики ), да ещё и неподписываясь! Я тоже неподдерживаю раздачу репутации "незачто", но красные неподписанные квадраты- этож не метод! Блин- ну прям "Репутация- наше ВСЁ" (с)