Уважаемый или уважаемая... или вообще нифига неуважаемая... Кароче, обращаюсь к тому кто поставил мне негативчик (красный крест итить его)! Вопервых- с какой стати ВЫ решили за МЕНЯ, в какой теме мне можно "терется" а в какой нет? Я сам буду решать где и что мне писать и что читать! Это думаю ясно? Второе- минусик поставить ума хватает, а подписаться- уже нет? Нестыдно, взрослые же наверняка люди!? Третее- своё мнение по этой теме я уже высказал- что неподдерживаю, но это не значит что я небуду в ней отписыватся и общатся ЗДЕСЬ с людьми!!! Четвёртое- если считаете что тема противоречит правилам форума- обратитесь к администрации. Если считаете что тема противоречит морально- этическим нормам, советую поступить как я- просто напросто не участвывать в раздачи халявных плюсов. Пятое и последнее- мне обсалютно наплевать на "виртуальную" репутацию, я знаю кто я есть и какая у меня репутация среди близких или знакомых мне людей.
Зато прикольно- когда в свою Панель управления заходишь, там хоть разнообразие- квадратики и желтенькие, и зелёненькие и красненькие!
3. Нарушения и предупреждения 3.1. При нарушении пользователем правил форума, администратор форума оставляет за собой право выдать нарушителю предупреждение или нарушение. (с) Предупреждение- желтый квадрат, нарушение- красный! Ну у меня желтый не за эту тему, а давно уже и темболее- мне его отменили!