Даешь рейтинг репутации! 04.03.2010 20:41 Obshestvo po borjbe s kvadratodrocherami ne odobrjaet podobnoe. Что это за организация ? Пы.Сы. Тоже хочу быть модным с бЯлоМи Словами
гыыыы! Интересный коммент к минусу этого поста- Obshestvo po borjbe s kvadratodrocherami ne odobrjaet podobnoe (с) Представители общества, большая просьба- следущий раз уточняйте, что конкретно вы неодобряете- сажание на кол уважаемого dryu, попойки вообще или их обсуждение на форуме вчастности!
я чёто уже ничего непонимаю- в какой я секте, к какому клану принадлежу! Тут вдруг осознал (не без помощи добрых людей) что я оказывается квадратодрочер Эдакая у нас получилась мини- модель общества!
очередной сумашедший больной человек раздающий красный карточки от Obshestvo po borjbe s kvadratodrocherami ne odobrjaet podobnoe. снизил мне репутацию на 20 вечером 6 марта , вот списки всех у кого на данный момент вес репутации 20: DEmAn Рафег GhostDog Trottle возможно кого то еще пропустил юзер DEmAn тогда не был в сети - его можно исключить остаются: Рафег GhostDog Trottle не кого не хочу обвинить но так получается что это один из этих людей