"Obshestvo po borjbe s kvadratodrocherami ne odobrjaet podobnoe." тому, кто оставил красный квадрат: мне пох на квадраты, даже при репутации -500 можно было оставлять сообщения в любой теме, а теперь, только в курилке. Модераторам: если вы не в состоянии дать вразумительных объяснений по поводу ограничений, прошу удалить профиль.
"Obshestvo po borjbe s kvadratodrocherami ne odobrjaet podobnoe." повторюсь , общество анонимных 3,14дерастов ?
внимание, появилось ООО (общество ограниченных отморозков) "Красный квадрат", члены которого ставят красные штампы под провакационными комментариями, подтверждая лишний раз свою никчемность Будьте бдительны.
Во-первых, хочу поздравить Общество с тем, что они осилили-таки ещё один текст написать Во-вторых, мне пох что вы там думаете В-третьих, на квадраты тоже пох (что на красные, что на зелёные), тем более на ваши . Ваши квадраты никакой смысловой нагрузки не несут. И глобального великого смысла и пользы форуму кстати тоже. В-четвёртых, интерес к теме точно такой же как и к другим бессмысленным темам на этом форуме, коих тут большинство. Ни больше, ни меньше В-пятых, ещё раз повторюсь... Мне ПОХ на ваши квадраты но каждый из них будет откомменчен в этой теме, т.к. лично связаться не получается, потому как кто-то ссыт подписаться. А бегать за админами и узнавать кто же там минусует - детский сад. В-шестых, ставьте мне ещё минус, опять поржу борцы за справедливость
судя по твоему ответу, тибя зацепило. А ещо ты нелюбиш красные квадраты. Это видно по тому что ты аж повторятся начал)))
Зацепила бессмысленная упёртость "общества". Не более того не понимаю, чего они добиваются Хотя скорее всего, не "они", а он(а)...
да чего они добиваются, прикалываеться кто-то, ну 3.14здеж и провакация всегда весело общество анонимных