Вспоминая Маяковского: Крокодилу ........квадраты .............. ставит ......................аноним, Краснее, ..........чем .........в полдень ......................солнце, Но он .....достаёт свой болт ...................из широких ....................................штанин, И всем вам ...............показывает ................................в оконце...
Просто дети маленькие я не знаю, просто смешно мне....оказывается у нас завелись "крысы", по другому их не назвать, которые лепят красные квадраты и приписывают в комментах "Борьба с квадратчегами". Парень или девушка я не знаю кто Ты, который мне налепил квадратов красных можешь мне их ещё налепить сколько тебе угодно.....если тут детский сад развели как маленькие дети, то отнимать, то добавлять.....Мне всё равно на эти квадраты, есть они, нет их...это ничего не значит обсолютно.....Просто из-за совести написал......кому-то жаба душит Впредь хоть подписывайтесь КвадратчеГи
жёлтых квадратов не хватает, типо зелёный - поехал, красный - стоп, и пусть будет жёлтый - приготовился
Какое чудное сообщение мне пришло с красным квадратом: "Общество "По борьбе с квадратодрочерами" умеит писать кирилиццей. No sutj ti pohozhe ne ulovil..." Просто "умеит" и "кирилиццей" но всё это меркнет перед той СУТЬЮ которая была заключена в меседже Братюня, мой тебе совет, не позорься
Товарищи, а мне кажется мы совершаем благое дело! Ведь тот, кто ставит красные квадраты прям совершенствуется на наших глазах! Если изначально это были однотипные подписи к квадрату, то теперь мы наблюдаем явный прогресс- человек не только научился подписываться кириллицей, но и весьма искусно совмещает кириллицу с латиницей!