потом ходить научиш, кушать.... а через пару дней в дверь пастучиццо мальцек и скажет что ты его отец..
я тащусь с этой темы, как все безобидно начиналось, а тут - общества, оппозиция общества, принципы, неподписаные кирпичи еще раз спасибо всем "зеленым" за отзывчивость, и красным за прикольные комментарии! а вообще будет обидно если перестанет существовать "общество" - тогда тема сразу загнется
Форум настолько опасен? Слушай, ты это... из собственного опыта, к тебе уже стучались внебрачные дети? Всё, самоудаляюсь с форума нах
какие данные? кому твой аккаунт нафиг нужен? Вот если бы у тебя в профиле были данные твоей кредитки, на которой тысячи лежат - тогда ещё да... а так... Ну пусть остаётся тут ник, тебе жалко чтоли? Кстати, самый действенный способ Только что-то мне кажется, что Сашка хочет перерегистрироваться с этим же ником, чтобы не было отрицательной репутации
На сколько поднялась репутация сказать не могу именно в этот день я не записал на бумажке свой рейтинг, а память короткая.
"Общество "По борьбе с обществами по борьбе с ...", находится в конфликте с самим собой, поэтому просто раздает плюсы " ребята, жжоте