/me с нетерпением ждёт, у кого же первого будет подпись "КиСкИ-ЛаФФкИ, ЧмоКи-поКи, зИлёныЙ краДРАт=зИлёныЙ краДРАт"
надо просто всем разделится на 2 группы, кто за зелёных крестьян и кто за красных квадратчеров или сделать опрос, кто за какие болеет больше всего
просто узнать мнения людей и сделать анализ ответов опроса....многие просто тут не отписывают ничего...боятся за квадратЧеров)) они же всё видят и читают)) хотя по статистике уже моей, выявилось, что зелёная полоса всётаки побеждает, значит хороших и добрых людей на этом форуме больше, чем злых КвадратЧеров.Спасибо всем, кто ставил зелёные и красные квадраты, но я больше склоняюсь конечно к школьным временам, тоесть...ставить + за хорошую мысль, за красивые глаза), за что угодно позитивное а - соответственно за противоположное)) а не просто так ставить - потомучто я квадрадоЧер или как они там себя называют короче у них я так понял общество уже.... надо бомбить
Silver, Я давно писал здесь что репутацию надо отключить на месяц Ради теста Думаю к-во людей на форуме сократиться
не думаю, что сократится... но вот кол-во в корне неадекватных сообщений возрастёт... Как старый форумский админ с многолетним опытом утверждаю, в определённой мере репутация всё-таки дисциплинирует. Конечно, адекватным будет пох на её отключение и это никоим образом не повлияет на поведение на форуме... Но форум-то довольно большой и обязательно найдутся те "квадратодрочеры" которые начнут нести всякую хухню. И бороться с ними надо будет банами. А уменьшение кол-ва пользователей - не есть та цель, к которой стремится администрация форума (любого). ЗЫ: да, сижу пью