допустим квадратики начисляются при определённом количестве полученных очков...а вот как начисляется сам вес репутации??
Хмм, тогда смею предположить что количество репутации зависит от того, сколько человек зарегестрирован на форуме.
Афигеть ))) Оказывается, можно было просто так вот создать тему "Дайте мне плюсег" и не изображать из себя адекватного человека?
А я считаю плюсики нужно зарабатывать дельными советами а не так просто выпрашивать разве нет? А так это как читерство
два года давал советы и сам пользовался чужими, результат ни одного красного квадрата но только 8 зеленых в общей сумме 92 балла таким путем до 500 надо было ждать еще 8 лет просто я в основном в технических темах, редко где еще, а плюсы ставят и за анекдоты и за картики смешные, вот я и попросил, люди добрые откликнулись, а если бы РЕАЛЬНАЯ репутация у меня бы тут была как у черта полного, я думаю проси не проси, в лучшем случае лишнюю пару красных квадратов заграбастал бы
А у меня ставили-не ставили плюсы - всё равно ничего не изменилось как был один квадрат и 2 вес - так всё и осталось